Die Computer-AG wird im Rahmen des Jugendbegleiter- Programmes angeboten. Zu Beginn eines Schulhalbjahres können sich interessierte Kinder anmelden. Die Schülerinnen und Schüler werden in Gruppen eingeteilt und werden über die Kurstermine informiert. Je nach Jahrgangsstufe lernen die Kinder unterschiedliche Dinge: Umgang mit dem Computer und dem Zubehör Arbeiten mit verschiedenen Lernspielen Umgang mit dem "Antolin-Zugang" Dokumente speichern und öffnen Briefe schreiben, verzieren und drucken Bilder zeichnen mit dem "Paint-Programm" Im Internet recherchieren Bilder bearbeiten Gestaltungsmöglichkeiten in Word Einführung in einfache Präsentationen mit Powerpoint Auf jeden Fall haben alle viel Freude am Arbeiten mit dem Computer!